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Le Clafoutis de Dominique… ...Tomates cerise, Olives noires et Parmesan

Publié le par Marie.B

Le Clafoutis de Dominique… ...Tomates cerise, Olives noires et Parmesan
  • 500g de tomates cerise.
  • 100g d’olives noires dénoyautées et hachées.
  • 2 cuillères à soupe de thym frais.
  • 120g de farine.
  • 4 œufs.
  • 30cl de lait.
  • 50g de parmesan râpé.
  • 20g de gruyère râpé.
  • 5cl d’huile d’olive.
  • 10g de beurre & 10g de farine pour le moule.

Beurrer et fariner un moule.

Laver, sécher les tomates cerise et les poser au fond du moule.

Dans un saladier, verser la farine, ajouter les œufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait, l’huile et les fromages râpés.

Mélanger les olives hachées avec le thym, et  les ajouter à la pâte.

Verser la pâte sur les tomates cerise et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Le Clafoutis de Dominique… ...Tomates cerise, Olives noires et Parmesan
Le Clafoutis de Dominique… ...Tomates cerise, Olives noires et ParmesanLe Clafoutis de Dominique… ...Tomates cerise, Olives noires et Parmesan
Le Clafoutis de Dominique… ...Tomates cerise, Olives noires et Parmesan
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A
Super bon marie, je l ai proposé à l apéro, mes amis se sont régalés !!!! merci pour ta recette. Bises.
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M
Avec du basilic il est très bon aussi...
B
Déjà revu et corrigé! Il est moelleux? Je le refais ce week end. Bisous
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M
Oui très ...aussi bien chaud que froid...