Le Clafoutis de Dominique… ...Tomates cerise, Olives noires et Parmesan
- 500g de tomates cerise.
- 100g d’olives noires dénoyautées et hachées.
- 2 cuillères à soupe de thym frais.
- 120g de farine.
- 4 œufs.
- 30cl de lait.
- 50g de parmesan râpé.
- 20g de gruyère râpé.
- 5cl d’huile d’olive.
- 10g de beurre & 10g de farine pour le moule.
Beurrer et fariner un moule.
Laver, sécher les tomates cerise et les poser au fond du moule.
Dans un saladier, verser la farine, ajouter les œufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait, l’huile et les fromages râpés.
Mélanger les olives hachées avec le thym, et les ajouter à la pâte.
Verser la pâte sur les tomates cerise et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.